Санкт-Петербург, ПРомышленная ул, д.14А
тел: (812) 6666-102

...начинайте отдых уже сейчас!

«Аэрофлот» отменил более 60 рейсов

Авиакомпания «Аэрофлот» отменила более 60-ти рейсов до середины октября в связи с ремонтом взлетно-посадочной полосы в аэропорту Шереметьево. Об этом сообщил журналистам генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев. «Чтобы сейчас не попасть в коллапс, мы отменили более 60 рейсов до середины октября. Я не говорю уже о финансовых потерях, мы просто отменили рейсы потому, что полагаем, что пропускная способность упала», - сказал он.

Недавно сообщалось, что в период с 1 по 15 октября в аэропорту закрывается на ремонт часть первой взлетно-посадочной полосы. Для «Аэрофлота» ремонт стал неожиданностью. По словам В. Савельева, авиакомпании удалось бы раньше скорректировать расписание, если бы заранее знала о планах руководства Шереметьево. «У каждого действия есть последствия, если бы мы за два месяца знали, что это действие будет происходить, мы бы не продавали рейсы в длину», - сказал он.

После массовых задержек рейсов с 1 октября «Аэрофлот», являющийся одним из акционеров «Шереметьево» сообщил, что представители авиакомпании намерены добиваться отставки Михаила Василенко (генерального директора аэропорта). На вопрос, не слишком ли это жесткое решение, Савельев сказал: «Жестоко или не жестоко, вчера мы получили задержку более 70 рейсов, и это реально».

04.10.2012
Группа компаний «ТАЛЕР» (TALER)
Размещение наружной рекламы в Петербурге «Талер Аутдор»
«Петербургская фабрика рекламы» Талер ПФР
Типография «Талер» в Кировском районеТипография
Туристическая компания «Талер Трэвел» (TALER TRAVEL)
Девелоперская компания «Талер Девелопмент» (TALER DEVELOPMENT)
Клиника «Пятый Океан»
Сетевой ритейл «Талер Мания» (TALER-MANIA.RU)
Мультибрендовый автосалон «Талер Моторс»
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мебель
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мужская и женская одежда
«Золотой ключик» - детская одежда и игрушки
Аптека «FARMA MARKET»
Охранная компания Талер Секъюрити