Санкт-Петербург, ПРомышленная ул, д.14А
тел: (812) 6666-102

...начинайте отдых уже сейчас!

Бермудские острова отменили визовый режим для граждан России

Консульство Великобритании в Москве анонсировало новость о том, что власти Бермудских островов установили безвизовый режим въезда для туристов из России. Теперь российским гражданам путешествовать на Бермуды можно без визы!

Поскольку Бермудские острова являются заграничной частью территории Британии, то для посещения островов россиянам необходимо было обращаться за туристической визой в посольство Великобритании или его консульские представительства.

Для получения визы гражданам России нужно было заполнять подробную анкету и предоставлять достаточно серьезный набор документов. Срок оформления визы составлял целых 3 недели! Виза на Бермудские острова стоила 120$.

Никаких требований относительно загранпаспорта не было высказано, поэтому, видимо, это означает, что достаточно того, чтобы он был действителен на момент пересечения границы.

Власти Бермуд предполагают, безвизовый режим поспособствует увеличению потока туристов из России и продуктивному развитию туристического бизнеса на островах.

Заметим, что стоимость тура на Бермудские острова, как и прежде, остается высокой из-за дорогого авиаперелёта (стоимость турпакета составляет в среднем порядка 110 тысяч рублей на одного человека).

14.09.2012
Группа компаний «ТАЛЕР» (TALER)
Размещение наружной рекламы в Петербурге «Талер Аутдор»
«Петербургская фабрика рекламы» Талер ПФР
Типография «Талер» в Кировском районеТипография
Туристическая компания «Талер Трэвел» (TALER TRAVEL)
Девелоперская компания «Талер Девелопмент» (TALER DEVELOPMENT)
Клиника «Пятый Океан»
Сетевой ритейл «Талер Мания» (TALER-MANIA.RU)
Мультибрендовый автосалон «Талер Моторс»
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мебель
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мужская и женская одежда
«Золотой ключик» - детская одежда и игрушки
Аптека «FARMA MARKET»
Охранная компания Талер Секъюрити