Санкт-Петербург, ПРомышленная ул, д.14А
тел: (812) 6666-102

...начинайте отдых уже сейчас!

Финляндия и Швеция готовы отменить визы для россиян

Для граждан России, которые прибывают в порты Финляндии и Швеции на паромах на срок не более 72 часа, могут отменить шенгенскую визу. Об этом было заявлено на Парламентской конференции в Санкт-Петербурге, участниками которой были делегаты 11 стран балтийского региона.

Участвующий в конференции сенатор от Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов сообщил, что согласие на открытие границ в Финляндию и Швецию от обеих стран уже получено, но для отмены визы необходимо согласие Евросоюза.

Участники Парламентской конференции напишут обращение в Европейский парламент о введении безвизового въезда на трое суток для российских туристов, прибывающих в порты Швеции и Финляндии на паромах.

В 2011 году наблюдался большой прирост туристов из России в Швецию. В первом полугодии прошлого года поток туристов вырос на 91%. Причиной такого роста популярности стало открытие компанией St Peter Line новой паромной линии по маршруту Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллин. В результате Швеция объявила об упрощении правил выдачи виз российским гражданам. Поэтому, не исключено, что Евросоюз примет положительное решение по временному открытию границ.

28.08.2012
Группа компаний «ТАЛЕР» (TALER)
Размещение наружной рекламы в Петербурге «Талер Аутдор»
«Петербургская фабрика рекламы» Талер ПФР
Типография «Талер» в Кировском районеТипография
Туристическая компания «Талер Трэвел» (TALER TRAVEL)
Девелоперская компания «Талер Девелопмент» (TALER DEVELOPMENT)
Клиника «Пятый Океан»
Сетевой ритейл «Талер Мания» (TALER-MANIA.RU)
Мультибрендовый автосалон «Талер Моторс»
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мебель
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мужская и женская одежда
«Золотой ключик» - детская одежда и игрушки
Аптека «FARMA MARKET»
Охранная компания Талер Секъюрити