Санкт-Петербург, ПРомышленная ул, д.14А
тел: (812) 6666-102

...начинайте отдых уже сейчас!

Где остановиться за 5 000 рублей за ночь?

В сфере гостиничного бизнеса существует известное явление: в разных городах мира при одинаковой цене за номер количество звезд отелей может сильно различаться. Ведущий портал онлайн бронирования отелей Hotels.com в рамках ежегодного исследования Hotel Price Index(HPI) выяснил, в каких городах в 2013 году путешественники платили до 5 000 рублей за ночь, чтобы остановиться в шикарном пятизвездочном отеле, а в каких этой суммы хватило лишь на ночь в отеле категории «две звезды».

Чтобы за 5 000 рублей получить обслуживание класса «люкс» в отеле категории «пять звезд» российским путешественникам стоит отправиться в одну из европейских столиц - Варшаву. В 2013 году столица Польши предлагала российским туристам самую доступную роскошь среди всех городов, включенных в исследование.

В 16 городах в разных частях света, среди которых Барселона, Прага, Берлин, а также остров Бали, российские туристы за 5 000 рублей за ночь смогли остановиться в первоклассном четырехзвездочном отеле. Такие же условия россияне получили и в Мадриде, столице одной из самых «желаемых для путешествия» стран среди российских туристов - Испании. Такой же шикарный сервис за сравнительно небольшую стоимость был обнаружен и в американском центре развлечений и игорного бизнеса - Лас-Вегасе.

Перечень крупнейших городов мира, где можно было остановиться в 3-звёздочных гостиницах, включает Москву, Дубай, Гонконг, Лондон и Париж, а также еще 11 городов Европы, Азии и США.

В США можно было остановиться за 5 000 руб. и менее в 2-звёздочных отелях в двух городах – Майами и Сан-Франциско. При этом в Нью-Йорке данной суммы хватило только на проживание в 1-звёздочной гостинице.

Важно, что уровень обслуживания в номерах отелей одной категории может сильно различаться. Интересен также факт, что отели, которые называют себя пятизвездочными, могут совершенно незначительно отличаться от отелей «четыре звезды» как по уровню обслуживания, так и по ценовой категории.

30.05.2014
Группа компаний «ТАЛЕР» (TALER)
Размещение наружной рекламы в Петербурге «Талер Аутдор»
«Петербургская фабрика рекламы» Талер ПФР
Типография «Талер» в Кировском районеТипография
Туристическая компания «Талер Трэвел» (TALER TRAVEL)
Девелоперская компания «Талер Девелопмент» (TALER DEVELOPMENT)
Клиника «Пятый Океан»
Сетевой ритейл «Талер Мания» (TALER-MANIA.RU)
Мультибрендовый автосалон «Талер Моторс»
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мебель
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мужская и женская одежда
«Золотой ключик» - детская одежда и игрушки
Аптека «FARMA MARKET»
Охранная компания Талер Секъюрити