Санкт-Петербург, ПРомышленная ул, д.14А
тел: (812) 6666-102

...начинайте отдых уже сейчас!

ОАО «РЖД» временно прекратило продажу билетов

ОАО «РЖД» временно приостановило продажу проездных документов на поезда дальнего следования, которые отправляются после 25 октября. Причина закрытия продаж - возможный переход России на зимнее время с 28 октября 2012 года.

Данный законопроект находится на рассмотрении в Государственной думе и в случае его принятия, жители России 28 октября должны будут сменить время (перевести стрелки часов на один час назад), обратного перехода не предусмотрено. В этом случае компания «РЖД» будет вынуждена корректировать расписания и графики движения всех типов поездов – поездов дальнего следования, пригородных поездов, а также грузовых поездов.

ОАО «РЖД» пообещало своевременно проинформировать пассажиров об открытии продаж билетов. Информация появится на официальном сайте компании, информационных стендах и кассах залов и станций, а также будет работать звуковое оповещение.

Напомним, что летом 2011 года прежний президент России Д. Медведев подписал закон «Об исчислении времени», согласно которому были отменены сезонные переходы на летнее и зимнее время, и предполагалось создание 9 часовых поясов вместо 11. В результате сегодня в некоторых регионах страны местное время отличается от астрономического от 1 до 3 часов. Депутаты Госдумы планируют вернуть россиянам зимнее время, которое врачи считают наиболее приемлемым для биологических ритмов граждан РФ.

23.09.2012
Группа компаний «ТАЛЕР» (TALER)
Размещение наружной рекламы в Петербурге «Талер Аутдор»
«Петербургская фабрика рекламы» Талер ПФР
Типография «Талер» в Кировском районеТипография
Туристическая компания «Талер Трэвел» (TALER TRAVEL)
Девелоперская компания «Талер Девелопмент» (TALER DEVELOPMENT)
Клиника «Пятый Океан»
Сетевой ритейл «Талер Мания» (TALER-MANIA.RU)
Мультибрендовый автосалон «Талер Моторс»
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мебель
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мужская и женская одежда
«Золотой ключик» - детская одежда и игрушки
Аптека «FARMA MARKET»
Охранная компания Талер Секъюрити