Санкт-Петербург, ПРомышленная ул, д.14А
тел: (812) 6666-102

...начинайте отдых уже сейчас!

Турция: Находясь в отпуске, проверяйте, кто поставляет вам услуги интернета

18-летняя Carissa Grice, в течение двух недель отдыхавшая с матерью в Анталии, потратила на услуги мобильной связи 5000 долларов, ввергнув в шоковое состояние своих родителей, когда они получили соответствующий счет от оператора связи.
Молодая туристка из Большого Манчестера не захотела в отпуске расставаться с друзьями и продолжала общаться с ними через Facebook, Twitter и WhatsApp с мобильного телефона матери. Всего девушка загрузила 630М информации.

Carissa полагала, что пользуется бесплатным Wi-Fi отеля, но на самом деле ей на счет оператором Orange начислялось 14 долларов за каждый мегабайт скаченной или переданной информации, поскольку она находилась в роуминге. 

Девушка, которая работает мастером по маникюру и педикюру, говорит: «Когда я получила счет к оплате, я была шокирована – и даже не могла говорить. У меня в голове вертелась только одна мысль: на мне есть огромный долг, и я не могу его заплатить. Они должны заранее предупреждать людей о тех затратах, которые их ждут в роуминге. В салоне, где я работаю, я часто слышу о том, как люди бывают шокированы счетами за мобильный Интернет в роуминге». Отец девушки, 43-летний Роб, сказал дочери, что ей самой придется оплатить счет, поскольку у семьи нет таких денег. 

Оператор Orange заявил, что отправлял текстовые сообщения, в которых указывал, сколько данных было передано или получено. Однако компания пошла навстречу туристке и сократила счет всего до 450 долларов.

Анталия сегодня

 

20.06.2014
Группа компаний «ТАЛЕР» (TALER)
Размещение наружной рекламы в Петербурге «Талер Аутдор»
«Петербургская фабрика рекламы» Талер ПФР
Типография «Талер» в Кировском районеТипография
Туристическая компания «Талер Трэвел» (TALER TRAVEL)
Девелоперская компания «Талер Девелопмент» (TALER DEVELOPMENT)
Клиника «Пятый Океан»
Сетевой ритейл «Талер Мания» (TALER-MANIA.RU)
Мультибрендовый автосалон «Талер Моторс»
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мебель
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мужская и женская одежда
«Золотой ключик» - детская одежда и игрушки
Аптека «FARMA MARKET»
Охранная компания Талер Секъюрити