Санкт-Петербург, ПРомышленная ул, д.14А
тел: (812) 6666-102

...начинайте отдых уже сейчас!

В Германии начались зимние карнавалы

В Германии стартовал сезон традиционных зимних карнавалов, который получил название "Пятое время года". По традиции он начинается 11 ноября в 11:11 утра и идет на протяжении нескольких недель. Нынешние празднества продлятся до так называемой "пепельной среды" - 13 февраля 2013 года - и завершатся грандиозным карнавальным шествием.

Карнавальным центром является город Кельн, но празднества будут проходить и в других городах Рейнского региона - Дюссельдорфе, Бонне, Кобленце и Майнце. В карнавальных парадах и шествиях ежегодно принимают участие тысячи людей.

Гулянья проходят на рыночных площадях, люди одеваются в самые невероятные и безумные костюмы (клоуны, скоморохи, короли, ведьмы, вампиры) и шутят друг над другом. В эти дни принято целоваться со всеми, кто встречается на пути. Кроме того на улицах городов разворачиваются представления комиков, выступления музыкальных групп, а также уличные шоу. Люди танцуют и поют, размахивают шарами и мягкими игрушками, бросают друг в друга сладости и букеты, раздают бесплатно пиво и вино.

Традиция зимних балов, маскарадов, шествий, конкурсов и других карнавальный развлечений возникла во второй половине XIX века и была распространена в основном на территории преимущественно католической земли Северный Рейн-Вестфалия. После объединения Германии этот обычай распространился и на востоке.

13.11.2012
Группа компаний «ТАЛЕР» (TALER)
Размещение наружной рекламы в Петербурге «Талер Аутдор»
«Петербургская фабрика рекламы» Талер ПФР
Типография «Талер» в Кировском районеТипография
Туристическая компания «Талер Трэвел» (TALER TRAVEL)
Девелоперская компания «Талер Девелопмент» (TALER DEVELOPMENT)
Клиника «Пятый Океан»
Сетевой ритейл «Талер Мания» (TALER-MANIA.RU)
Мультибрендовый автосалон «Талер Моторс»
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мебель
«Талер Мания» (TALER MANIA) - мужская и женская одежда
«Золотой ключик» - детская одежда и игрушки
Аптека «FARMA MARKET»
Охранная компания Талер Секъюрити